新闻源 财富源

2021年01月22日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

山东探索劳保用品触网

  • 发布时间:2016-03-18 14:31:59  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报济南消息(记者赵曼)记者昨日获悉,“好品山东”联合阿里巴巴电子商务平台将于3月28日至30日举办山东劳保产品订货会。

  好品山东互联网应用中心总监吴萍向记者介绍,本次活动是好品山东联合阿里巴巴平台通过线上新营销模式推广山东重点产业活动的一次探索尝试,企业如果能够抓住本次机会,把最有优势的产品在平台大量的采买商前展现,及时抓住商机,将获得品牌提升及交易提升的双重收益。

  近年来,很多劳保企业把销售搬到了网上,据统计,截至2016年3月,全国劳保用品企业通过阿里巴巴平台开展销售5108家,其中山东省有1734家,占比40%;其中,潍坊劳保用品入驻阿里企业657家,临沂劳保用品入驻阿里企业440家。会上,临沂新明辉安全科技有限公司企业负责人于庆洋告诉记者,公司从2006年开始借助互联网转型,截止到2015年底,销售额增长至4.6亿元,预计2016年销售量会突破10亿元。

  记者了解到,自2013好品山东网络营销服务管理平台成立以来,到2015年底,入驻好品山东官网企业超过31078家; 在全省已举办电子商务培训168场,培训1.88万人次。与国内大型电商平台合作,组织全省纺织服装、机械、食品等多个行业开展线上线下营销活动,2015年带动企业实现电子商务交易额625亿元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅