新闻源 财富源

2020年12月05日 星期六

新华基金崔建波:6月风险收益共存 看好新兴产业

  • 发布时间:2015-06-04 08:06:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  截至5月29日,上证综指从年初至今上涨42.57%,一度逼近5000点关口。但在业绩匮乏和杠杆凶猛的情况下,A股突破6124点的道路还很曲折。新华基金投资总监崔建波认为,在经历前期快速上涨后,A股已进入风险收益共存阶段,尽管后续下跌空间不会很大,但个股分化必然加剧,不过调整后股市仍有较大机会。崔建波表示,未来坚定看好国企改革以及代表经济转型方向的战略新兴产业。数据显示,由崔建波管理的新华趋势领航和新华优选消费今年以来收益率分别为111.33%、103.22%。从今年以来市场的总体走势看,管理层一直在强调快牛到慢牛的切换,近期市场的重挫给予了市场由快牛到慢牛切换的极佳机会,股市已经逐步进入以时间换空间的宽幅震荡期。基于这一判断,崔建波表示,在6月份的投资策略上不会一味地进攻,而会注重攻守的平衡,并增强操作的灵活性。据悉,由崔建波担任拟任基金经理的新华战略新兴产业混合基金于今日正式发行,投资者可以重点关注。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅