新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 证券 > 板块聚焦 > 正文

字号:  

上海自贸区受捧 浦东金桥涨停

  • 发布时间:2015-08-13 02:43:53  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

    沪深两市大盘昨日震荡调整,不过场内题材热点依然丰富,受益于上海“双自联动”的消息,上海股票表现较好,浦东金桥强势涨停。

  浦东金桥昨日小幅低开后,震荡上行,维持窄幅震荡,午后成交额突然放大,股价快速拉升,封死涨停板至收盘,尾盘报收于22.15元。值得注意的是,浦东金桥昨日成家额达到6.39亿元,较此前显著放量。

  上海自贸区管委会常务副主任、浦东新区区长孙继伟日前在上海市政府新闻发布会上表示,浦东将全力构建最高效的“双自联动”机制——自贸试验区和自主创新示范区的联动,以推进浦东科技创新中心核心功能区。为此,浦东制订了专门的“实施方案”,聚焦联动发展和制度创新,推动投资贸易便利与科技创新功能的深度叠加,促进制度创新、开放创新与科技创新的深度融合,全力打造开放度最高的自由贸易园区和最好的科技城。

  分析人士指出,上海自贸区一直是国内自贸区的龙头,其全力打造创新、开放的自贸区,为此制订了专门的“实施方案”,有利于浦东的建设,不过近期题材热点快速切换,建议投资者保持谨慎,不要盲目追高。(徐伟平)

浦东金桥(600639) 详细

上海自贸区 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 万业企业 13.13 7.98%
2 张江高科 14.01 4.01%
3 三友化工 8.78 1.97%
4 新宁物流 13.11 1.55%
5 商赢环球 26.49 1.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 上海三毛 13.47 -5.21%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 三毛B股 0.97 -2.62%
4 华鑫股份 13.48 -2.46%
5 上海凤凰 16.32 -2.39%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅