新闻源 财富源

2019年12月09日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

省广股份复牌一字跌停

  • 发布时间:2015-09-17 00:26:37  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  昨日,A股市场全面反抽,涨停股近2000只,不过省广股份复牌首日就一字跌停,收于20.61元。

  据复牌公告,公司拟以不低于25.15元每股的价格非公开发行股份募资24.9亿元,全部用于大数据营销系统、收购股权、支付部分剩余股权转让款及补充流动资金4个项目。公司表示,通过此次定增收购可进一步完善产业链的布局,加强业务协同效应。

  龙虎榜数据显示,昨日,买入省广股份金额最大的是机构专用席位,买入金额为929.72万元。同时,卖出金额最大的前五名中,第一位和第四位均为机构专用席位,分别卖出了3707.60万元和226.30万元。

  此前省广股份自7月8日起停牌,公司股价接近本轮行情下跌的低点,昨日遭遇资金出逃,不过机构对公司转型升级相对看好,短线回落后或将随市场企稳重新具备布局价值。(张怡)

省广股份(002400) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅