新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国银行即墨支行“升级”

  • 发布时间:2016-01-13 13:32:11  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报1月11日讯(记者 姜宁) 1月11日,中国银行即墨分行揭牌仪式在该行举行。中国银行山东省分行与即墨市政府、青岛蓝色硅谷核心区管理委员会签订战略合作协议,中国银行即墨分行与即墨城市旅游投资开发有限公司、国际陆港管理委员会分别签订了战略合作协议,中国银行将用雄厚的资金实力助力即墨经济发展。

  9日上午,青岛市政府、即墨市政府相关领导与中国银行山东省分行党委书记、行长陶以平共同为中国银行即墨分行掀开了“红盖头”,陶以平向中国银行即墨分行行长董军峰颁发授权书,到场嘉宾共同见证了中国银行即墨支行正式升格为即墨分行。

  仪式现场,中国银行山东省分行与即墨市政府、青岛蓝色硅谷核心区管委签订战略合作协议,中国银行即墨分行与即墨城市旅游投资开发有限公司、国际陆港管理委员会分别签订了战略合作协议。根据协议,中国银行将在即墨基础设施建设、产业结构调整、农业现代化、重点建设项目、中小微企业发展等领域提供优质高效的金融服务,提高金融资金支持实体经济、对接项目的效率,更好地发挥金融推动即墨经济社会转型发展的核心作用。

  当天,中国银行即墨分行还设置了丰富多彩的惠民活动。“美元加息周期如何实现汇率保值”、“自由贸易区政策讲解及机遇分析”金融讲座、个人客户出国金融、海淘沙龙、贵金属展会、智能化银行体验、中银易商体验等,让市民及嘉宾尽享金融盛宴。

  值得一提的是,为庆祝即墨分行成立,中国银行即墨支行即日起至1月15日推出十重大礼回馈客户,包括贵金属展销、任购理财送好礼、扫码抽大奖、首次开通业务送好礼、开立IC借记卡多重好礼等你拿、办理业务享优惠获好礼、购车享优惠等。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

中国银行(601988) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅