新闻源 财富源

2020年05月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

厚德农商 润泽州城

  • 发布时间:2016-01-13 13:32:10  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  德州农商银行秉承“稳健经营、稳步发展”的经营理念,坚持“面向三农、面向社区、面向中小企业、面向县域经济”的市场定位,锐意进取,深化改革,积极履行社会职责,为社会大众提供优质高效服务。

  服务经济

  创新赢得信赖

  德州农商银行始终把支持当地经济发展作为发展的基石和基本的责任。创新信贷模式,提升信贷精细化管理水平。推行了“事业部制管理模式”,按不同的信贷事业条线成立公司、小微和农金三个事业部。引进小微贷技术,成立两家小微贷营销中心,打造专业贷款营销团队,搭建贷款销售平台,开展金融服务“扫街”活动,走遍了黑马农贸市场、德百小商品物流城等13家市场,调研了上万家小微企业,主动与创梦空间、德州电商协会、德州市贸易促进会进行对接,组织召开“德州农信支持青年创新创业重点项目融资对接会”,积极搭建贷款销售平台,拓宽贷款营销途径。2015年末,小微企业贷款余额达47.37亿元,涉农贷款余额达51.03亿元,促进地方经济发展。

  因需而变

  服务铸就品牌

  创新,是德州农商银行发展的不竭动力和源泉。为满足客户多元化服务需求,该行不断创新业务产品,研发升级了“鑫悦农商”微贷品牌、网上贷系统、E生活系统、网上评议系统等六大创新项目;从“短、频、快”的角度出发,先后推出了“鑫速贷”“增信贷”“POS贷”等7款微贷产品;同时,该行创新金融服务模式,积极推进便民金融服务发展战略,全市第一辆“流动汽车银行”走遍社区、企业、农村,为团体客户提供上门批量开卡、网上银行等服务,填补了金融服务“空白区”。大力推广“连锁超市+自助设备”“社区+自助设备”、“24小时自助银行”、“农金通+农金员”等社区银行服务模式。2015年全行自助设备达173台,累计农金通布设54台,大大提升了服务实体经济和服务市民的能力和水平。

  回报社会

  责任赢得称颂

  “厚德载物,大爱无疆”。在经营业绩稳健发展的同时,德州农商银行以实际行动支持社会公益事业,积极履行社会责任,相继开展了“职工帮扶救助捐款”、“关爱学生安全 履行社会责任”捐赠活动、“八一建军节慰问”、“金秋助学”、“德州农信杯”社区健身文化艺术节、“七夕单身青年联谊活动”、“关爱员工子女成长座谈会”、“金融知识进万家宣传服务月”、走访慰问离退休老党员干部、困难职工等一系列活动,宣传攻势遍布电视、报纸、广播、网络,户外广告遍及大街小巷,用大爱无疆的时机行动展现该行心系桑梓、回报社会的品牌形象。2015年我行被中华总工会授予“模范职工之家”称号,被省文明办授予“省级文明单位”称号。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。站在新起点,德州农商银行将秉承“立足城乡 服务大众”的发展理念,开拓创新,砥砺奋进,为德州经济发展再立新功。 (刘玉磊 孙海敏)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅