新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

城市传媒与蚂蚁金服开展多方面业务

  • 发布时间:2015-12-24 13:32:00  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,城市传媒发布公告称,公司与蚂蚁金服经友好协商,就发挥各自优势,共同推进城市民生服务建设中的相关合作签订了合作框架协议,合作期限为一年。

  公告显示,具体合作内容方面,围绕拓展青岛市市级政务民生服务,双方开展紧密合作,其中城市传媒负责开发各类政务民生服务内容,对接到蚂蚁金服平台,包括且不限于“城市服务”。同时,双方就文化、教育、旅游、交通、医疗、体育、养老、家政、物流、社区电商等垂直业务开展合作等。

  城市传媒表示,公司蚂蚁金服的协同合作,将有助于加快公司在新媒体开发、移动支付体系建设、数字文化社区建设等方面业务的拓展,有助于公司充分发挥行业优势、区域优势,结合移动互联网等新型技术工具,推动公司的转型发展,进一步提升公司的竞争力。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

城市传媒(600229) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅