新闻源 财富源

2019年09月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

小光智能玩具:未来交给孩子

  • 发布时间:2015-11-20 09:33:14  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  一场充满“童趣”的发布会日前在中关村创业街举行,创业者们务实和呆萌。主角“九十光年”,全球第一个“儿童创造”玩具梦工厂。九十光年的创始人兼CEO黎俊辰,也就是路飞叔叔,出身自亚杰汇俱乐部,是俱乐部的创始人/董事/首任CEO。他连续3次创业,2次获得vc投资,其中1个项目有望今年上市。此次发布的智能机器人玩具“小光”,内置智能芯片,通过Wi-Fi联网可智能升级。外型方面交由孩子自己设计,融入了孩子喜欢的众多元素。功能方面可以回应孩子的触碰,还可通过联网与手机通讯,而内置的芯片会随着融入孩子的生活不断升级、成长。小光将于12月初正式上市,售价为699元。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅