新闻源 财富源

2022年07月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

企业文化建设注重“新员工培训”

  • 发布时间:2015-10-28 13:31:42  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年,齐河农商银行不断强化对员工的管理,特别是对新入行员工的培训,作为企业文化建设的一部分着重做好社会责任感、爱岗敬业等方面教育。通过组织系统性、专业化培训,使其尽快适应新岗位。业余时间,通过组织文艺汇演、参加歌咏比赛、篮球赛、拔河比赛等增强员工归属感和责任感。10月份,通过现场交流的方式,与新员工互动,倾听他们的诉求和建议,号召青年员工合规守法、强化技能,尽快实现角色转变,做一名优秀员工。通过培训和交流从源头加强职业素养和爱岗敬业精神。(王宁 魏宝瑞)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅