新闻源 财富源

2022年07月06日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

送金融知识下乡赢赞誉

  • 发布时间:2015-10-28 13:31:42  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “农商银行金融夜校不但给俺们讲解了防诈骗的知识,还指导俺们怎样贷款,怎样用电子银行产品。俺都记到本上了,回去好好琢磨琢磨。”崔口镇的王大哥对农商银行的金融夜校活动充满兴趣。

  为深入贯彻落实普惠金融政策,普及农村金融知识,强化客户对金融政策法规、农商银行金融产品及现代金融支付工具的了解,全面提升公众防范和识别金融风险的能力,构建诚信社会,培育良好金融生态环境。庆云农商银行创新开展了“金融夜校”活动,赢得了百姓欢迎。(董建泽 吴恩峰)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅