新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

多项产品再获殊荣推进优势产业发展

  • 发布时间:2016-01-25 10:31:51  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  河北东光

  多项产品再获殊荣

  推进优势产业发展

  本报讯 (孙 洁)日前,从河北省质监局传来喜讯,东光县鑫田纸箱机械制造有限责任公司生产的鑫田牌高速水墨印刷开槽模切机、沧州意达花纸印刷材料有限公司生产的天奥牌水转印纸等6项产品,被认定为河北省名牌产品;东光县沧海包装机械有限公司生产的沧海牌瓦楞纸板多功能印刷机、河北德大化工有限公司生产的德大化工牌醇酸树脂等3项产品,被认定为河北省优质产品。至此,该县省级名优产品总数达17项。

  此次评选根据《河北省政府质量奖管理办法》,经企业自愿申报、各市及行业推荐、第三方专业评价、用户满意度调查测评、省质量奖评审委员会审议等程序,旨在增强企业质量竞争力,促进经济提质增效升级。

  近年来,东光县委、县政府高度重视名牌战略推进工作,并于2015年12月起全面启动“质量强县”活动,不断加大企业质量提升和名优品牌扶持力度,为企业创名、创优营造良好的政策环境。该县质监局也不断加大帮扶力度,制定具体措施,引导企业加强管理创新和品牌建设,梯次培育了一批具备较强市场影响力、较高科技含量、较大生产规模和较好经济效益的生产企业争创各级质量奖项。

  截至目前,该县有经质检总局认定的“国家级知名品牌创建示范区”1个;经河北省质监局认定的“省级知名品牌创建示范区”1个,省级名牌产品7项、优质产品10项,对推进县域优势特色产业发展具有积极作用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅