新闻源 财富源

2020年02月17日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

金盾股份终止资产重组

  • 发布时间:2015-09-22 02:31:34  来源:中国证券报  作者:李香才  责任编辑:杨菲

  金盾股份9月21日晚间公告,由于近期资本市场环境发生较大变化,合作双方未能就合作的具体方式和条件达成一致,公司决定终止筹划本次重大资产重组事宜。

  金盾股份因筹划重大资产重组事项,公司股票自2015年6月8日开市起停牌。公司本次筹划重大资产重组的交易对手方是一家集网页游戏及手游发行运营企业,经营范围包括计算机网络系统工程服务、信息技术咨询服务、软件开发、广告业、网络游戏服务、增值电信服务等。公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式直接向交易对手方现股东收购100%股权。

  金盾股份称,综合考虑标的公司的经营情况、收购成本及收购风险因素,从公司发展战略角度和保护全体股东利益出发,经审慎研究,公司决定终止本次重大资产重组事项。公司承诺在终止筹划本次重大资产重组事项暨股票复牌之日起6个月内不再筹划重大资产重组事项。公司股票9月22日开市起复牌。

金盾股份(300411) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅