新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

九龙坡邀你走马观花

  • 发布时间:2016-03-16 02:32:07  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  昨日,2016走马观花旅游文化节暨九龙坡赏花旅游季正式拉开帷幕。据悉,本次赏花旅游季汇集了九龙坡辖区内七大主题赏花区、10余个都市公园、多个草莓采摘基地、垂钓基地以及丰富多彩的特色旅游文化活动,诚邀市民前去观赏品味和体验。

  节会期间,你可以在走马镇骑白马、品小吃、赏民俗,也可以去参加关公庙会祭祀活动、桃林诗歌会、踏春灯谜擂台赛等,还可以去参加“醉花九龙·人在花间”评选、“九龙好对联”征集活动,更有意外大奖等你拿。重庆晚报记者 王子来

  周末去天坪山看梨花

  今天,巴南二圣镇第九届天坪山旅游文化节启动,目前山上梨花已经慢慢盛开,游客可前去观赏。

  此次第九届重庆·天坪山梨花旅游文化节以“生态田园秀 美丽乡村行”为主题,3月中旬—4月上旬为最佳赏花期。梨花节期间,每天都为游客准备了丰盛的“休闲旅游大餐”,有丰富多彩的活动,包括第七届重庆·国际山地自行车越野赛,也有文艺汇演、乡村音乐会和诗歌故事会、车模车展进梨乡、以及采茶节等。

  重庆晚报记者 杨琴涛

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅