新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大连银行百姓购物节“抢大鱼”活动热迎新春

  • 发布时间:2016-01-27 01:32:13  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  韩婧姝

  新年准备去哪里购物?建议您去大商超市逛逛,因为在那里刷大连银行卡买年货还能领到大鱼呢!大连银行于上周五推出“(2015)第三届百姓新年购物节暨消费者权益保护宣传季”第二季,这一季主要内容是刷卡抢大鱼。大商超市的22家门店均参与本次活动,至2月29日结束。

  本次活动的主要内容有两部分。第一部分是“刷卡抢大鱼”,消费者持大连银行借记卡、信用卡、贵宾卡、薪资卡、社保卡、普惠卡等所有种类银行卡在大商超市刷卡消费满58元,即可凭当日刷卡小票在购物超市免费领取一条鱼,每人每日每卡每张POS单限领一条,数量有限,送完为止。第二部分是“报纸答题有礼”,本报将刊登金融消费者权益保护知识竞答题目,市民填制完成后,凭答题报纸到大连地区任一家大商超市,即可免费领取一条鱼,每人每日每份答题报纸限领一次,数量有限,送完为止。

  本届购物节由大连银行与大连日报社、中国银联大连分公司、大连银监局消保处联合主办,延续往届购物节绿色消费的主线,将大商新玛特22家超市定为购物节主战场,与大连银行百余家营业网点强强联手,通过继续推行“普惠金融,惠及百姓”的服务理念,让越来越多的消费者体会到了大连银行贴心便利的服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅