新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

优酷土豆布局互动娱乐领域

  • 发布时间:2016-01-12 22:31:27  来源:国际商报  作者:张虹  责任编辑:罗伯特

  本报讯合一集团(优酷土豆)在互动娱乐领域的视频直播平台来疯,在2016年1月9日举办了首届来疯超盛典。优酷土豆BG联席总裁杨伟东出席活动并为获得冠军的主播达人颁奖。

  杨伟东在现场也宣布:“来疯作为优酷旗下的互动娱乐业务板块,2015年基于清晰的业务定位获得了数倍于行业平均的发展速度,目前已经进入行业第一阵营。”

  来疯在2016年将基于优酷土豆的发展,做更多改变行业的探索,以娱乐内容连接粉丝用户和主播达人,打造全新的互动娱乐社区。首届来疯超盛典的成功举办,也标志着来疯进入更高的发展阶段,和优酷土豆形成了更加良性的内容配合。(张虹)

星辉娱乐(300043) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅