新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美克家居子品牌Rehome亮相星光68

  • 发布时间:2015-11-26 02:36:06  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  11月22日,美克美家子品牌Rehome以“重新定义您的家”为品牌宣言,在重庆星光68广场举办了别致温馨的开业庆典。20家西南区域主流媒体、购物中心嘉宾代表、美克美家VIP顾客和家居、时尚界的意见领袖莅临活动现场,共同见证Rehome品牌的精彩亮相和星光68店的隆重开业。

  据了解,Rehome秉承“温馨、雅致、愉悦、便捷”的价值主张,为热爱生活、富有创造力、品位高雅的消费者甄选全球创意家居用品,并设计开发家具产品,为高端消费人群提供从家居饰品到家具的一站式综合家居服务。

  美克家居多品牌运营副总经理葛承康先生表示:“美克家居2014年全面启动零售多品牌战略,基于不同目标服务人群,今年美克家居将加速多品牌战略,近来一系列的转型和战略调整吸引广大投资者和消费者的关注。”重庆晚报记者 杨杰

美克家居(600337) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅