新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中行首推跨境电商支付结算品

  • 发布时间:2015-11-26 02:35:26  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者余雪菲)近日,中国银行推出首款跨境电商进口产品“中国银行广东省分行——广新国通达”跨境电子商务服务项目。

  中行表示,跨境电商支付结算产品填补了银行业跨境电商支付结算领域的金融产品空白,对于跨境海淘的个人消费者,可提供便捷的网上支付服务;对于跨境电商进口企业和第三方支付公司,可提供在线人民币支付、跨境资金分账与清算、国际收支申报、反洗钱等方面一揽子服务;对于开展跨境电商进口业务的海关,可实时向海关传输资金支付和国内个人消费者信息,实现企业便捷通关,也有效解决了海关对于跨境电子商务的监管需求。该产品推出不久,便迎来第一家合作电商平台——广新国通达,中行将与广新集团共同打造跨境电商综合服务生态圈。

跨境电商 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 东方明珠 16.88 3.18%
2 永辉超市 10.11 2.74%
3 快乐购 41.38 2.50%
4 明牌珠宝 7.04 2.03%
5 外运发展 18.82 1.78%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 珠海港 8.84 -2.64%
2 物产中大 6.53 -1.95%
3 长江投资 12.41 -1.90%
4 跨境通 19.40 -1.27%
5 小商品城 5.31 -0.75%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅