新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

美克家居拟4亿元回购股份 注册资本相应减少

  • 发布时间:2016-01-29 00:31:15  来源:中国证券报  作者:王荣  责任编辑:李航

  美克家居公告,基于对公司未来发展的信心以及价值的认可,经综合考虑公司战略发展、经营状况、财务状况等因素,公司拟以自有资金回购公司股份。回购的股份将予以注销,注册资本相应减少。

  本次回购股份的价格不超过12元/股,回购资金总额为1亿-4亿元,预计最大回购股份数量为3333万股,约占公司总股本的5.16%。具体回购股份的数量以回购期限届满时实际回购的股份数量为准。

  截至2014年12月31日,公司总资产为399649.54万元, 归属于上市公司股东的净资产为285067.28万元。如果本次回购资金全部使用完毕,按以上数据测算,回购资金约占公司总资产的10.01%,约占归属于上市公司股东净资产的14.03%。

美克家居(600337) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅