新闻源 财富源

2022年08月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

创启未来创业大赛收官

  • 发布时间:2015-11-26 02:35:23  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者牛颖惠)上周五,“创启未来”2015国际青年科技创业大赛全球总决赛于北大科技园创新中心盛大收官。“脑卒中眼底图自动监测云服务”和“深圳晶泰科技有限公司(XtalPI)”分别摘得团队组、企业组桂冠。XtalPI同时以多项高分优势捧回三个专项大奖。

  “创启未来”国际青年科技创业大赛是北大科技园的创业服务品牌产品。本赛季参赛项目包含了北大科研成果转化项目、北大校友创业项目、海外华人回国创业、国内外合作平台推荐、北大科技园各地方分园推荐项目。在大赛基础上,北大科技园还为创业者打造了北大创业孵化营、北大创业家俱乐部、创业大学堂、企业百家行等特色产品,同时提供实验室及分析测试、科研成果工程化及产业化系统服务,形成了以人为核心的创业服务体系和以技术为核心的创新服务体系。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅