新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

省疾控骨干人才传染病临床实践培训圆满结束

  • 发布时间:2015-11-11 08:32:21  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (张小芳)近日,由南昌市第九医院承办的2015年江西省疾病预防控制骨干人才传染病临床实践培训任务圆满结束。

  为让我省疾病预防控制骨干人才学有所获,南昌市第九医院根据疾病预防控制人才的岗位需求,制定了详细周密的培训方案,并由经验丰富的医院传染病教研室老师及教学骨干组成培训师资,以切实保障教学质量。经过16场次共34个学时的系统讲授,学员已基本掌握29种传染病的临床诊疗知识,能够满足他们在疫情现场对疾病诊断作出正确研判。

  培训结束后,医院组织学员进行了考试,并针对理论培训、临床带教、教学查房及课件准备等方面对参与此次培训的老师进行了满意度测评。据统计,学员综合满意率达95%以上,部分指标的满意率达100%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅