新闻源 财富源

2022年01月17日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市医科所专家出任美国医学杂志荣誉编委

  • 发布时间:2015-11-11 08:32:21  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(潘洁)近日,美国《奥斯丁心脏和心血管病例报告杂志》正式邀请南昌市医学科学研究所(南昌市生殖医院)胡康新主任医师担任该刊荣誉编委。

  该杂志编辑部位于美国新泽西州,已在全球(中国、美国、英国、德国、意大利、日本、加拿大等)22个国家和中国香港地区邀请了74位心血管病专家担任荣誉编委,组成高规格编委会。此前,中国仅有首都医科大学周玉洁(音)和北京大学第三医院魏红(音)两位专业技术人员进入该刊编委会。作为我省唯一一位受邀担任该刊荣誉组委的专家,胡康新主任医师为南昌市在国际医学界争得了一席之地。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅