新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

农行山东淄博分行与山东卓创资讯集团有限公司签订战略合作协议

  • 发布时间:2015-10-28 13:31:43  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  10月16日,中国农业银行淄博分行与山东卓创资讯集团有限公司签订战略合作协议。

  山东卓创资讯集团有限公司作为中国大宗商品资讯第一门户,遍布全球50000个信息采集点,拥有489个专业产品网站,涵盖近万种产品,已建成中国乃至亚太地区最全的大宗商品数据库。注册会员达300万家,世界500强中的279家为卓创资讯的签约客户,拥有广阔的客户群。

  本次战略协议的签订,标志着该行与山东卓创资讯有限公司在业务结算、信息服务等方面合作的全面开启,为卓创资讯平台的推进提供全面的金融支持与服务,同时,该行引入卓创资讯先进的行业数据和信息支持,深入挖掘上下游客户,促进互联网金融及电子商业业务的发展,实现互利共赢。

  陈鹏 摄影报道

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅