新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦发银行晋中分行开发区支行隆重开业

  • 发布时间:2015-09-23 05:33:53  来源:山西日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  9月8日,浦发银行晋中分行开发区支行隆重开业,标志着晋中分行在同城地域影响力的进一步扩大和业务的进一步拓展。

  晋中开发区系国家级经济技术开发区,是大太原经济圈的重要组成部分,开发区支行作为晋中分行辖属的首家同城支行,可谓因时而生,将进一步对区域企业、地方市政的经济建设注入新的活力和动力,将进一步提高整体的金融实力和服务水平,加强对地区经济、社会发展、百姓生活的支持力度。

  开业当天,网点接待客户240余人,办理银行卡82张,开立定期存单57户,绑定网上银行71户,手机银行69户,开立对公账户1户,新增存款2210万,新增金融资产660万。

  杨亚男

浦发银行(600000) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅