新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

礼嘉商圈的各种“生活范儿” 龙湖两江新宸:梦想之上,城市精英的一生之城

  • 发布时间:2015-08-21 05:34:47  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  两年时间50亿民间资本聚集礼嘉龙湖两江新宸,意味着已有2000多户新宸业主,选择把家安放在这里。随着区域内龙湖、华侨城等项目的开发,礼嘉未来的常住人口和购物、游乐、办公为主的流动人口会成“加速度”的增加。而来自北部新区的相关规划,未来礼嘉商务区规划人口达到60万,相当于中国一个“县城”的人口规模。当然,礼嘉国际化的商务特色,意味着未来这里将成为城市精英人群的居住消费聚集地。

  龙湖两江新宸商业意向图

  “快捷范儿”的礼嘉交通

  畅通出行时间更从容

  “约朋友在解放碑,路上花二十分钟,停车至少要花半个小时”——这是重庆传统商圈共同的停车难题。而礼嘉商圈显然提前规避了这种尴尬,仅仅3年的开发,礼嘉商务区已开通了礼嘉、平场、金山寺3个站点,这种配置和速度已经超过了传统商圈。同时7条54m宽的双向六车道的道路充分接驳北部各区。加上北环礼嘉闸道的开通,到新牌坊的时间将缩短一半,这样的便捷与快速,让礼嘉商务区已经成为让人艳羡的新城市人居选择。

  “国际范儿”的水岸商圈

  逛一个礼嘉就“购”了

  我们逛惯了水泥森林的商圈,而在这里,你将体验完全不同的逛街方式,沿着水岸、悠闲的踱步、逛街、购物、美食、休闲……完全一种度假式的体验。礼嘉商圈将是重庆首个滨水低密度高端休闲商圈,拥有大型购物中心、美食中心、商务交流中心等休闲型商业体。未来北区的居民,没有理由拒绝一个距离更近、体验更好、停车更方便、消费更丰富的礼嘉商圈。

  “绿色范儿”的水岸半岛

  给生活更多宁静天空

  很久没看到过这样的天生宁静!在两江新宸临崖示范区的眺望平台上,所有人无不发出这样的感叹。近1500米的绵延江岸线,勾勒出绿意葱茏的自然生态,庇佑着在水一方的宁静生活,城市里憋久了的人,哪里能拒绝这样的起居环境呢。

  “理想范儿”的新宸生活

  改善型置业的一生所爱

  你拥有怎样的配套,就拥有怎样的认同。凭借礼嘉商务区,两江新宸真实呈现了一座梦想中的生活:这里有国际化的繁华商圈,有天生丽质的生态环境,有开通的轨道站点,有就在家门口的小学中学教育,有高素质的品质医疗保障,有龙湖物业的体贴服务,有高素质的邻里文化……

  大城纯洋房套内97-160㎡ 独拼别墅套内279-586㎡ 持续热销中

  电话:67139888

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅