新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

武警广东江门边检站 服务外贸经济连续7年获奖

  • 发布时间:2015-08-11 01:31:01  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (陈联川)8月10日上午,广东省江门市委、市政府召开外经贸工作会议,表彰2014年度外经贸工作先进单位。武警广东江门边防检查站再次荣获市国际贸易投资促进奖。据了解,这个站已连续7年获此殊荣。

  这个站多年来坚持深入开展提高边检服务水平工作,致力于打造“侨乡边检 贴心服务”品牌;始终立足边检主业,不断创新边检服务措施,优化口岸通关环境,牢固树立文明窗口服务形象;主动服务驻地产业招商引资,积极营造“走进江门如进家门”的口岸通关氛围,近3年来先后出台了68项便民利民服务举措,并严格落实小型船舶24小时随到随检、首问负责制等措施,服务质量和服务水平深受广大服务对象好评。连续16年执勤执法零差错、零投诉,连续12年无案件、无事故、无违纪违法行为,连续11年获评江门市“市直机关作风考评先进单位”,在去年的社会公共服务管理项目考评中全市排名第一。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅