新闻源 财富源

2024年06月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西子奥的斯蝉联 中央国家机关电梯定点供应商

  • 发布时间:2015-06-26 06:37:21  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  美国奥的斯在华子公司西子奥的斯电梯有限公司在“2014-2015年中央国家机关电梯定点招标项目”评选中,连续第8年上榜,旗下客梯(含消防梯、医用梯)、货梯两大品类同时入选。

  “从2007年国采中心实行电梯定点采购开始,西子奥的斯就一直作为定点供应商提供产品和服务。”西子奥的斯总裁张伟聪表示,“西子奥的斯非常荣幸成为中央国家机关电梯定点供应商。我们相信,本次入选将再次凸显出西子奥的斯卓越的产品品质和服务品质。”

  过去一年中,西子奥的斯还获得了“2014年度政府采购首选服务品牌”等多项重要奖项同时,还接连获得多地政府采购大单,并与多家全国知名房地产企业签订战略采购协议,有力地支持了中国多个地标性建筑。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅