新闻源 财富源

2024年06月15日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

最高返现50% 大米也加入打折清单

  • 发布时间:2015-06-26 06:37:20  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  记者 孟煜前

  如果您是华润万家的会员,最近就不用盯着电商掐点掐秒算日子,四处扫码、抢券、砸蛋了。6月24日到7月7日共14天时间里,华润万家华东305家超市的消费者凭会员卡就可以从容轻松搞定米、酒、水、速冻品等生活“四大件”。最高可返现50%,活动时间之长、优惠力度之大格外引人关注。

  记者了解到,今年超市的年中促销活动,还有世纪联华推出的“6月30日当天凭年中欢庆卡支付,即可享受全场满100元立减20元优惠。”据悉,年中欢庆卡已在各大世纪联华超市开始销售。

  最高返现50%,硬通货大米也参与活动

  “这几天,收到不少天猫、京东商家的促销短信,正准备下单,又在朋友圈里看到华润万家超市推出了5折优惠,力度不比网上低,我都不知道该去哪里买了。”杭城李女士的纠结,道出了不少家庭主妇的心声。

  昨日,记者在华润万家朝晖店看到,人流比平时明显增多,大力度的折扣,吸引不少顾客前来淘货。收银台前排起了长队,不少顾客购物车里都是满当当的商品。

  “此次活动我们带着华润集团旗下零售品牌参与到给顾客的让利回馈中”,华润万家相关负责人介绍到,“只要顾客在活动期间凭会员卡购买华润五丰冷食、五丰袋装大米、华润怡宝品牌、雪花啤酒旗下商品就可以返现金券,平日最高返30元,7月4日-5日期间最高返50元。现金券在7月10日前购物无限制使用抵用相应现金,力度非常大”。

  这些品牌对大众消费者来说可谓家喻户晓,雪花啤酒被认为是中国成长最快、最具价值的啤酒品牌,旗下拥有雪花啤酒、西湖啤酒、莱克啤酒等品牌;华润怡宝始终以优于“国标”的生产标准为消费者提供健康满意的优质产品,并通过良好的服务,赢得消费者的认同,旗下拥有怡宝水、麒麟饮料等品牌;华润“五丰”品牌大米畅销全国,此外还拥有“臻惠”、“曼泰吉”等知名品牌。这次四大品牌联合出动,正是淘实惠的好机会。

  据悉,在当前大米价格整体走高的行情下,本次活动中大米这样的“硬通货”50%的返现力度尤其引人注目,结账处,不少顾客都推着精心挑选的大米等候付款。6月24日,华创系商品单日销售22万,同店增长45%,其中大卖场增长较明显达51%

  两种促销形式,做好攻略双休日去“淘”

  “这次活动品牌好、选择多、优惠大,就是要让消费者感受到华润万家31年来的用心。”华润万家相关负责人表示。据了解,本次活动主要有两种形式:

  第一种为“满送”活动。在6月24日至7月7日,凡在华润万家购买雪花啤酒、华润怡宝、五丰大米、五丰冷食中任意一件商品的消费者,凭会员卡付款即享“满送”,每卡每日限享1次。其中,6月24日至7月7日期间每满50元返15元“现金券”,最高返30元“现金券”;7月4日至5日期间每满50元返25元“现金券”,最高返50元“现金券”。“现金券”在华润万家购买任何商品时可抵用。

  第二种为“满赠”活动。在6月24日至7月7日期间,凡在华润万家购买雪花啤酒、华润怡宝、五丰大米、五丰冷食中的任意一件商品且购物满158元的消费者,凭会员卡付款即可获赠“六角星伞”一把,单人单张小票限送1把,共9万把,送完为止。

  华润万家相关负责人告诉记者,针对此次活动也进行了充足备货,将近500吨的商品早已准备。7月4、5日时凡购买五丰、怡宝、雪花指定商品就可满100返50,单张会员卡最高返现50元现金券。其余档期时间内,仍可享受单张会员卡最高返现30元现金券。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅