新闻源 财富源

2019年12月12日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

畜博会开幕 现场可免费吃牛排

  • 发布时间:2015-05-19 05:37:08  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 周意立昨日,为期三天的第十三届(2015)中国畜牧业博览会暨2015中国国际畜牧业博览会在国博中心拉开帷幕。除了专业机械和饲料、防疫等专业展示外,主办方还提供了不少让普通市民参与的机会,除了饱眼福,还能在现场一饱口福。

  找稀奇 老鸭汤有了方便装

  方便包装的产品近年来成为市场热点。此次畜博会上,老鸭汤、鸭血粉丝汤等方便装吸引了不少市民关注。

  现场工作人员称,这种鸭血汤系公司新品,今年刚研发出来,预计国庆节后将在重庆上市。

  此外,片剂的蜂蜜也让市民驻足。据介绍,这种片剂蜂蜜更易吸收,同时更好保管,目前已获得了消费者的青睐。

  饱口福 很多展位可试吃

  博览会上,本地一家牛肉企业推出的试吃体验吸引了众多参会者。据介绍,截至昨日下午3点半,该企业已免费送出1000份现煎牛排。除免费牛排外,这家企业还摆出了一桌全牛宴。

  国际馆内,嘉士伯啤酒设立了啤酒馆,除了提供免费啤酒,还为坐下来休息的客人提供猪肉饼和其他小吃。

  此外,今天畜博会现场还将举办“牛胃王”比赛,现场比赛吃汉堡,只要你的胃口够大,不仅能饱口福,或许还能赢得奖品。

  今天,畜博会组委会组织了科普类讲座。比如,教市民如何区分注水牛肉以及如何判断牛排几成熟,有兴趣的市民可去学习参观。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅