新闻源 财富源

2019年10月17日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新蓝筹行情有望持续升级

  • 发布时间:2015-05-19 05:37:11  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 吴黎帆 截至5月11日,创业板中的东方财富乐视网市值均超千亿。对此,正在发行的泰达宏利蓝筹价值基金负责人认为,这些新兴龙头个股上涨带来的市值扩张,势必引发蓝筹股概念从传统行业向新兴行业的切换和转移。而在目前经济转型的大背景下,与国家政策导向契合并有良好业绩支撑的新兴蓝筹行情有望持续升级。该负责人表示,本轮牛市自上而下看是由国家战略导向主导,自下而上看则是创业转型推动,创业板指数的成分股代表了中国新兴产业的群体,其大幅上涨反映出市场对经济转型的强烈预期,创业板中切合国家战略需求的新兴蓝筹有望获得更好的投资收益。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅