新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

徐绍史:中国经济增速仍在合理区间

  • 发布时间:2016-03-06 10:33:59  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:张恒

国家发改委主任徐绍史

  中国网财经3月6日讯(记者 张恒) 在今天上午召开的十二届全国人大四次会议记者会上,国家发改委主任徐绍史表示就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答记者问。会上,徐绍史认为,中国经济运行在合理区间,经济平稳增长过程当中,实现了速度的变化。

  徐绍史称,去年中国经济全年经济增长是6.9%,虽然比2014年还回落了一些,但仍在合理区间;同时,就业平稳增长,预期目标是1000万,实际是1312万。

  徐绍史同时表示,居民收入也是平稳增长,居民收入的增幅快于经济增长达到7.4%,CPI温和上涨1.4%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅