新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

2016全国两会:代表委员不能拿着自拍杆上会

  • 发布时间:2016-03-01 20:11:27  来源:中国青年网  作者:吴楚 张炎良  责任编辑:金潇

  

  全国政协十二届四次会议记者通气会在全国政协礼堂举行。会后,有记者手持自拍杆邀全国政协办公厅新闻局局长张敬安合影。中国青年网记者 张炎良摄

  2016全国两会召开在即。3月1日下午,全国政协十二届四次会议记者通气会在全国政协礼堂举行。会议通报了此次大会的相关议程、新闻发布会的安排、报道注意事项等。

  

会后,当记者询问“今年能否使用自拍杆”时,全国政协办公厅新闻局局长张敬安表示,记者可以用,但委员和代表不能用。张敬安说:“代表和委员也拿着自拍杆,东拍西拍,这不合适。我们认为,代表和委员来这里最大的任务还是履职。去年我们也跟崔永元沟通了这个事。” 

  

话毕,一位记者手持自拍杆上前邀请张敬安合影,张敬安微笑婉拒。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅