新闻源 财富源

2021年09月28日 星期二

打专车起纠纷济南一男子遭跟踪!专车公司:将调查

  • 发布时间:2016-03-15 16:40:58  来源:大众网  作者:佚名  责任编辑:胡爱善

打专车起纠纷济南一男子遭跟踪!专车公司:将调查

  11日济南市民孟先生反映,2月4日凌晨1点左右,打神州专车时,与司机发生纠纷,自己的手机被摔坏,左脚受伤,而且还遭到对方跟踪、威胁。

  孟先生称,2月4日凌晨1点左右,他在高新区新泺大街附近预约神州专车,准备先回趟家,然后去机场。他拨打了预约电话,工作人员称尽快派车。

  “司机说,将会在5分钟左右到达目的地。”孟先生称,此前常使用神州专车,充值了2万元,当天他在路边等了半个多小时。司机到了之后,孟先生准备把折叠电动车放进后备箱,却被告知有故障。

  “为什么派来一辆故障车?”孟先生坐上车后座后,准备把情况反映给客服人员。“我正给客服打着电话,司机却突然多次抢我的电话,导致电话摔坏。”孟先生称,在电话中,客服人员要求司机先把他送到目的地。

  “但司机多次推搡我,让下车,还对我进行威胁。”他称,被推搡时,自己左脚遭车门碰伤。记者在其提供的病历诊断书中看到,孟先生左脚踝软组织挫伤。

  他称,司机对他一路跟踪。被跟踪了半个多小时后,他找到一个路口,才将司机摆脱。孟先生称,司机没有提供服务,却扣除了相关费用。“事后,我跟神州专车工作人员沟通了多次,才将费用返还。 ”

  11日晚,神州专车一名苏姓人员回应记者,据她了解,孟先生使用的是去机场的专用折扣券,但他并非是赶往机场,所以司机拒绝提供服务。“据我了解,双方发生争执后,孟先生拿着手机对司机进行拍摄, 司机进行了抢夺行为。”她称,“将继续调查处理此事。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅