新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西王玉米油捍卫新鲜和健康

  • 发布时间:2016-05-12 08:29:15  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2016年初,作为国内知名食用油品牌,西王深谙情感营销之道,于母亲节特别推出定制版油瓶,更将产品诉求上升为“为爱喝彩,滴滴珍贵”的情感宣导,借势母亲节玩转了一把情感营销。西王通过给母亲的私人订制,唤起消费者对母爱暖暖的回忆。

  在中国社会步入老龄化的今天,希望父母健康长寿是每一个子女的愿望,这也充分说明此次西王母亲节活动,再次成为市场焦点,受到广大消费者热捧的主要原因,之所以会选择西王胚芽油送礼,不单单是因为妈妈能收到专属的爱心油瓶,更重要的是西王玉米胚芽油让消费者放心,‘新鲜了才能保证营养和健康’的观念也被消费者逐渐认可。获得本次活动大奖的赵小姐对记者表示:我为妈妈定制的不仅仅是一个爱心瓶,更是为妈妈定制了一份健康!在母亲节当天,我还用这桶油,亲手为妈妈做了一桌爱心晚餐,妈妈非常感动。

  西王负责人表示:西王玉米胚芽油严选中国黄金玉米带的当季新鲜玉米,从一粒粒玉米新鲜胚芽,到炼成一滴滴玉米油,一共要历经6重保鲜工艺精制而成,有力地保证了西王玉米胚芽油天然、绿色、新鲜等优点,1瓶5升的玉米胚芽油需要80万粒玉米胚芽才能萃取出来,有“黄金液体”之称。可谓油中精品滴滴珍贵!

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅