新闻源 财富源

2018年12月16日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

到牡丹江通辽有直达火车了

  • 发布时间:2016-04-23 07:34:34  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 翟开矿)5月15日,全国铁路调整运行图之后,石家庄火车站增开列车将多达48趟。石家庄火车站昨天发布的最新消息显示,目前这些新增列车的时刻、票价均已确定,有出行需求的旅客可选择购票。

  据了解,5月15日调图后,给石家庄市民出行带来的最大便利是石家庄至牡丹江、通辽两地将首次实现铁路直达。届时,市民乘坐火车可直达中国雪城牡丹江,游览镜泊湖、牡丹峰;也可乘车直达内蒙古通辽,游览清代奈曼王府、大青沟自然保护区等北方美景。此外,石家庄和南通间也将增开1对列车,目前两地间只有一趟过路列车,该列车开通后将极大缓解客流高峰省会至南通一票难求的现状。

  石家庄至通辽K978次列车,石家庄17:19发车,次日12:30抵达通辽,票价为硬座148.5元、软座235.5元、硬卧上254.5元、硬卧中263.5元、硬卧下272.5元、软卧上398.5元、软卧下415.5元。沿途停靠保定、徐水、北京东、承德、四合水、赤峰、奈曼、东来站。

  石家庄至牡丹江为K938次列车,石家庄15:50发车,次日21:28抵达牡丹江,票价为硬座217元、软座347元、硬卧上370元、硬卧中383元、硬卧下397元、软卧上585元、软卧下611元。沿途停靠定州、保定、徐水、天津、芦台、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、开原、昌图、公主岭、长春、德惠、扶余、哈尔滨西、哈尔滨、阿城、尚志、横道河子、海林站。

  石家庄至南通K661次列车,石家庄15:22发车,次日11:25抵达南通,票价为硬座168.5元、软座266.5元、硬卧上288.5元、硬卧中298.5元、硬卧下307.5元、软卧上450.5元、软卧下470.5元。沿途停靠邢台、邯郸、聊城、济南、兖州、徐州、蚌埠、扬州、泰州、海安县站。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅