新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市政府质量奖开始申报

  • 发布时间:2016-04-23 07:34:33  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 刘文静 通讯员 焦强)即日起,石家庄市开始组织申报2016年“石家庄市政府质量奖,符合申报基本条件的单位和个人,可以向石家庄市质监局报名参加。报名截止日期为5月25日。

  石家庄市政府质量奖分设组织奖和个人奖。组织奖申报范围为在石家庄行政区域内登记注册,具有法人资格的生产制造业、建设施工业及服务业单位。个人奖申报范围为本市从事质量工作的自然人,包括企业、政府部门、行业组织、社会团体、大专院校和科研单位从事质量管理、质量教育和培训、质量科研、质量宣传等方面工作的人员。

  根据自愿的原则,凡符合申报基本条件的单位或个人,可按要求填写《石家庄市政府质量奖申报表》(可登录石家庄市质量技术监督局网站下载,网址:http://www.sjz12365.gov.cn)。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅