新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏宁·钟山朝阳府 臻品楼王加推在即

  • 发布时间:2016-04-22 06:31:47  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  家在半山 全景非凡

  山居生活,千百年来总给人以隐遁出世之感。“山中幽谷客,不问世间名。”虽说飘逸出尘,在现代却因便捷问题,少了许多乐趣。若是山在城心,繁华繁花皆同享,配套交通便捷的山居胜地,便提供了生活选择的无限可能。也是全球豪宅皆青睐主城半山的原因!

  苏宁·钟山朝阳府地处于紫金山、聚宝山、朝阳山三山环抱之中,自由畅享700万方紫金秀色,环境优美,上风上水,在繁华中心之地,慧眼独具,选中朝阳山而建,让业主在幽静山林中,依傍绿色屏障享城市生活稀缺的自在悠闲。城市中心,稀缺生态森林,宛如璀璨碧玉,烘托出半山生活的纯净优雅。

  悠然美好 风情馥郁

  苏宁·钟山朝阳府,始终以生态健康为一切创新的原点。居住的房子,绿地花草沿台地张扬起伏,葱茏掩映,花卉恣意生长,蓬勃怒放。若是春季到来,道路鲜花与山林野花争相开放,相映成趣的美妙景象,生命之多彩斑斓,莫过于此。若山林鲜花是钟山朝阳府的迎宾之礼,那山下便捷商业及交通便是社区生活核心。项目邻近玄武大道、绕城公路以及沪宁高速。未来地铁4号线聚宝山站从小区步行即达,南抵新街口,东邻仙林大商圈,繁华便利近在咫尺。

  三代同城 不如三代同层

  苏宁·钟山朝阳府,平层大宅独创双重错层庭院系统。一层采光庭院,与客厅空间交融对接,负一层下沉花园,供醉心园艺的业主培植花木,打造真正的私家花园。当前257平方米五房三卫两厅,大开间短进深,三房朝南,南北通透,采光极佳。一梯一户私家电梯直接入户,彰显尊贵独享气质,厨房和餐厅紧邻,便于女主人一边倾听窗外各种鸟鸣和陶醉在各种芬芳的空气中发挥精湛的厨艺;五个房间,三世同堂,天伦之乐,尽享于此!马丽雅

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅