新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新北洋拟与威海商业银行共同设立金融租赁公司

  • 发布时间:2016-04-20 14:29:52  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报济南消息(记者张冠超)昨日,新北洋发布公告,称通化修正实业有限责任公司(下称修正实业)已放弃设立山东通达金融租赁有限公司(下称通达金租),新北洋将与威海市商业银行共同接受其拟持有的股份,注册资本仍维持10亿元不变。

  据了解,2015年8月,新北洋曾公告将与修正实业、威海市商业银行共同建设通达金租,其中威海市商业银行作为主发起人,持股50%,其他两方各持股25%。此番撤出通达金租,修正实业只称因自身原因,并未做具体解释。据了解,其撤出后,威海市商业银行和新北洋将分持65%和35%股份。

新北洋(002376) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅