新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

威海市开展食品网店专项检查

  • 发布时间:2015-11-24 13:29:21  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  为规范网络食品经营行为,净化网络食品市场,保障消费者权益,近日,威海市食品药品稽查支队在全市开展网络食品经营专项检查。

  此次检查主要是对辖区内团购网站和企业自建食品销售网站的经营资格进行检查,督促网站经营者严格审查网站所销售食品供应者的主体身份、经营资格、商品的质量证明文件。

  检查中,威海市食品药品稽查支队发现一家食品网店有超过保质期及“三无”食品,执法人员当即给予了查封扣押,下一步将进行相应的行政处罚。(宗禾)

  以上信息及相关报道详见食安山东网:http://shian.qlwb.com.cn/。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅