新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广发银行首批支持Samsung Pay

  • 发布时间:2016-04-20 14:29:55  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报消息近日,广发银行正式宣布与三星电子、中国银联达成合作,成为首批支持Samsung Pay服务的银行。Samsung Pay在中国正式上线后,广发银联卡客户将率先在最新的三星移动设备上体验Samsung Pay 服务,享受到广泛、安全、便利的移动支付体验。

  Samsung Pay是三星推出的一款手机应用,为移动支付提供便捷安全的平台,它能够令拥有Samsung Pay功能的用户安全地在手机等移动设备上管理和使用自己的信用卡,通过手机轻松进行支付。目前,凭借广泛性、安全性以及便利性三大差异性优势,Samsung Pay在韩国、美国市场一经上线,就迅速受到市场的广泛欢迎,并成为了一种时尚。未来在中国,与银联云闪付相结合将吸引更多的用户使用。广发银行相关负责人表示,自发行国内首张真正意义的信用卡以来,广发卡在客群细分、渠道创新、客户体验、技术引领、异业结盟等方面创下多个行业之先,极大地推动了国内信用卡行业的发展。在“互联网+”时代,广发卡积极进行产品、服务和技术创新,始终关注全球前沿科技动态和发展趋势。此次与三星电子和中国银联合作,将结合各方在移动终端和支付领域的优势,共同为消费者带来创新的银联云闪付体验,将安全、便利的Sam-sung Pay带给更多中国用户。

  据了解,广泛性与安全性是Samsung Pay的核心优势。Samsung Pay支持创新的MST(磁信号安全传输)技术,结合NFC技术,既可用于支持云闪付的终端POS机,也可以用于传统的磁卡式POS机,因而能够在绝大部分有POS机的线下商家中使用,让拥有Samsung Pay的用户真正实现走遍天下都不愁的畅快体验。

  针对用户最关心的安全问题,Samsung Pay通过指纹认证、支付标记(Token)以及三星独家拥有的移动安全解决方案KNOX技术为用户的安全保驾护航。交易时,动态变化的支付标记(Token)代替真实的银行卡,避免了银行卡信息泄露;KNOX技术则让Samsung Pay从硬件到软件层面都获得了安全防护。如果手机丢失,机主还可以通过 Find My Mobile (FMM)功能远程删除手机中的资料和信息。

  三星方面表示,未来中国大陆的三星Galaxy S6 edge+、Galaxy Note5用户将可以通过软件升级使用手机上的Samsung Pay客户端,接下来Samsung Pay将扩展到更多的三星设备上,包括新款的Galaxy A5(2016),A7(2016)以及 Galaxy A9(2016),让更多三星手机用户享受到移动支付服务带来的安全和便利。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅