新闻源 财富源

2020年10月20日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

云鼎·创大原著 一期开盘揽金1亿元

  • 发布时间:2016-04-01 01:31:03  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  昨日,抢占主城西进桥头堡——白市驿核心的云鼎创大原著一期开盘,短短两个小时揽金一亿元。云鼎创大原著身处白市驿新中心,昨日开盘现场引来兰博基尼、阿斯顿·马丁、法拉利、劳斯莱斯、宾利、大黄蜂等豪车助阵,更有“刘德华”超级模仿秀全国总冠军刘佳南演唱会助演,现场异常火爆。

  该项目集居住、购物、餐饮、商务、休闲、运动、文化教育为一体。开发商重庆创大集团董事长冷佳峰表示,在规划、产品的打造上,该项目更体现了其对城市未来发展趋势的把握。项目本身又是白市驿中心商圈唯一商业独立步行临街商铺BLockpark;唯一最高,体量最大,配置最全纯跃层洋房品质大社区Livingpark;唯一独立商业步行内街,因此受到买家的特别青睐。

  重庆晚报记者

  中昂·锦绣一期交房

  3月28日,巴南鱼洞中昂·锦绣项目历经两年筑城,拉开交房序幕。当天,近600名业主在亲身体验了实景园林、公共环境、一站式健身配套及高品质清水房后,纷纷争相接房。

  据悉,此次为项目首批次交房,截止2016年底,将有1600余户业主喜接新房。目前,中昂·锦绣住宅主推中庭景观登峰之作13、14号楼,并在售少量建面约64-94平方米创变院馆现房。此外,项目建面约25—150平方米双轨临街旺铺加推在即,仅余17席。 重庆晚报记者 林果

  商家扎堆中昂美食广场

  近日,位于蔡家中心地段的中昂·星汇“蔡家美食广场”迎来了龙湖鸭肠王、网虫网咖、王鸭子等一线餐饮娱乐商家签约,此外,中昂·星汇还将打造邻里商业中心,并引进大型超市等。中昂蔡家美食广场现总价63万起240万止可买建面35-120平方米临街准现铺。住宅产品,品上组团总价32万起42万止,即享建面59-71平方米舒睡四房。

  重庆晚报记者 林果

  庆隆杯美摄大赛报名啦

  近日,由庆隆南山高尔夫主办的“春上南山,美摄大赛”火热启动。只要你有单反或航拍器材就能免费报名参与。赶快拿起手机,关注“庆隆南山高尔夫国际社区”微信公众号报名参加吧。

  此次美摄大赛集绘画、摄影、航拍等多种美摄艺术方式为一体,将持续到4月,主办方将以现场分组的方式,带领不同参赛组前往庆隆大社区的各个景点,发现不同的美景。

  另悉,庆隆·钻石岛全新的溪岸联排别墅将在本周末闪亮面市,30席享约100-200平方米超大私享花园,18—23米阔间距、户均2-6个独立车位、约70-110平方米阳光花园地下会所,赠送率高达100%-200%,总价仅188-460万,有契税全免优惠。重庆晚报记者 符琳

  国泰杯少儿绘画赛举行

  3月27日下午,国泰集团主办的以“我心中的最美公园”为主题的“国泰杯少儿绘画大赛”,在西永国盛·园墅项目212亩私家公园盛大举行。

  当天,参赛队伍完成共计两个小时的作画。来宾还可参与到板房拍照寻宝等有奖互动等环节。据悉,目前网络投票站点已经火热开启,关注国盛·园墅官微即可参与,限每人每天一票。目前,旗下水岸联排套内130平方米,实得370平方米,总价120万-230万;墅区洋房套内67平方米,实得97平方米跃层,总价48万-56万。

  重庆晚报记者 林果

  蔡家樱花节盛大启幕

  又到了阖家赏花的季节,由首钢地产、保亿地产和渝能地产共同举办的“第四届蔡家樱花节”在蔡家美利花都盛大启幕。

  此次樱花节,美利花都1000米樱花大道上和美利溪镇花溪湖旁百亩樱花公园里,上万株樱花争奇斗艳,吸引了众多的游客前来“猎艳”。据首钢地产营销负责人介绍,本届樱花节也带来了项目销售的新热点。90万享200平方米电梯别墅,美利溪镇耗资近5000万打造的2万平方米的原山花溪湖及2万平方米的花溪谷,整体形成北碚蔡家首个“湿地公园”特色的高端住宅纯别墅群,令250-500平方米全新联排、类独栋别墅加推即惹人眼热。重庆晚报记者 余乐中

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅