新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

女神许晴签约宝庆银楼

  • 发布时间:2016-04-01 01:29:51  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □金陵晚报记者 唐旭芬

  3月29日,宝庆银楼举行品牌发布会,正式签约影视巨星许晴小姐作为品牌代言人,并郑重宣布宝庆银楼将加快进军全国黄金珠宝市场步伐。据了解,目前,宝庆银楼在江苏、浙江、江西、安徽等地拥有品牌店200多家。未来五年,宝庆银楼将开展“百城千店”计划,在全国开设品牌店达1000家。

  “世纪之恋”美龄宫

  主题珠宝闪耀亮相

  昨天,许晴佩戴宝庆银楼新款珠宝“世纪之恋”出席了新闻发布会并签约代言。她一出场,便引起雷鸣般掌声,除了许晴秀外慧中的绝佳气质令人赞叹外,“世纪之恋”也着实让人惊艳。据介绍,该款珠宝为项链、耳环、戒指三件套,由宝庆银楼首席设计师方韦设计,整套珠宝通体镶嵌了26粒蓝宝石,总重100.96克拉,此外还镶嵌了总重25.29克拉的钻石共计4991粒,整套首饰由宝庆银楼技术团队耗时1000多小时打造。

  这套首饰的故事也别具深意,据方韦介绍,去年秋天,一组航拍照片刷爆了微信朋友圈,从照片中可以看到,沿南京中山陵环山路载种的法国梧桐宛若项圈,而“美龄宫”,恰如一颗镶嵌在项链吊坠中的蓝宝石,美不胜收。美龄宫身为“国民政府主席官邸”的历史,加之蒋介石与宋美龄之间的爱情故事,让这组照片迅速蹿红,不少人对美龄宫产生爱的联想,认为其是蒋介石送给宋美龄的“浪漫礼物”。虽然“礼物”一说很可能只是个美丽的误会,但这并不妨碍人们对爱情的向往,对浪漫情怀的赞美。方韦正是根据这组照片,产生灵感,设计了“世纪之恋”,完整的流线环绕主钻成为水滴形,精密切割的配钻则如漫天星辰,淡淡陪伴左右,取“世纪之恋”这个名字,也寓在赞美这座城市正在发生或者将要发生的爱情。

  许晴首次代言珠宝

  敬重宝庆品牌文化

  据透露,此次为宝庆银楼代言,是许晴首次为黄金珠宝品牌代言。据南京宝庆首饰总公司尹顺荣总经理介绍,此次签约许晴,主要是许晴出身名门,大家闺秀,给人的印象是温婉甜美时尚,以一种另类时尚游走在聚光灯外缘。这和宝庆银楼品牌特性和理念比较契合,宝庆银楼希望通过许晴的影像演绎,为品牌注入活力和生机。

  尹顺荣表示,宝庆银楼对市场充满信心,未来五年,宝庆银楼将投入亿元巨资,为品牌在全国拓展打通“黄金通路”。宝庆银楼将强化宝庆银楼设计、生产团队,并联合上游合作伙伴,优化宝庆银楼产品供应链。同时,积极打造“智慧宝庆”,通过智能化、专业化地分析顾客需求数据,增强消费者的消费体验,为顾客提供个性化、精准化的珠宝服务,增强消费者的消费体验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅