新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

恒大“无理由退房”一周年 启动全国87折促销

  • 发布时间:2016-03-23 07:00:12  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  责任地产巡礼

  3月22日,恒大集团“无理由退房一周年新闻发布会”在广州以及全国172个城市同步举行。在位于广州的恒大总部主会场,恒大集团副总裁何妙玲表示,无理由退房的成功实施,是恒大高品质、高性价比产品的又一次检验。恒大去年累计销售2013.4亿,销售面积2551.2万平方米,销售套数26.9万套,均创历史新高,而退房率仅为0.91%,充分说明了恒大产品的高品质与高性价比,这也是恒大实施无理由退房的底气所在。

  在发布会上,恒大同时宣布将与购房者、房产市场共赢,在恒大“无理由退房”举措一周年之际推出全国在售项目87折大优惠。各地项目置业优惠随即启动。在广清区域,位于广州北的湖山度假大城“恒大金碧天下”推出88万起坡地别墅。其148平方米—333平方米的阔景户型,赠送1∶1私家花园及私家花园车位,而总价仅88万元起,购买即享87折,再送高达价值9万元家私。

  文/图:何耀光

  “无理由退房”赢得市场考验

  恒大敢于抢市场之先,率先发起“无理由退房”,与其打造中国民生地产的愿景和对自身产品品质的信心是分不开的。

  2015年4月15日,恒大集团宣布:4月16日起将正式实施全国范围内“无理由退房”计划,恒大集团旗下楼盘的业主在入住前都可享“无理由退房”的权利,并且根据协议全部退款。在此后,恒大集团此服务覆盖全国172个城市的300余个楼盘,用实际行动见证了恒大民生地产的经营理念,体现了恒大的诚信与对产品品质的自信。

  恒大敢抢市场之先,率先做到“无理由退房”,其深度、广度都是前所未有的。这与恒大集团诚信的办事原则与雄厚的资金实力不无关系,也更是恒大品质的信心体现。每一个恒大楼盘,都始终坚持八大品质,为业主打造最优秀的精装品质美宅。醇正欧陆风情园林,优美生活环境全面升级;与国内外几十家名牌企业联手,呈现满屋名牌,9A精装交楼;更开创地产先河,买房送家私,全程无忧,尊享拎包入住的舒适便捷;定位刚需却按豪宅的配套打造;国家一级资质金碧物业担纲服务,提供24小时的安全与贴心;完善的售后服务,让购房者真真切切的感受到零风险购房、免除购房后顾之忧。这也是恒大集团给购房者吃的“定心丸”,也是为恒大提升品质打的一针“强心剂”。

  据了解,得益于无理由退房的实施,恒大2015年累计销售2013.4亿,销售面积2551.2万平方米,销售套数26.9万套,均创历史新高,而退房率仅为0.91%,充分说明了恒大产品的高品质与高性价比,这也是恒大实施无理由退房的底气所在。

  品牌品质护航 购房无忧

  随着社会的发展,房子不再只是钢筋水泥的简单堆砌,因为它承载更多的是人们心灵的期许,这种期许要求房子的品质不断升级,以满足人们精神层面的需求。恒大作为中国标准化运营的精品地产领导者,始终重视人们对品质人居期待。其住宅产品全部精装修交楼,并要求所有装修单位均为中国行业龙头企业,所用材料均为国内外知名品牌产品。恒大项目的施工单位必须为全国前十强单位,且通过严格的监控和过程验收机制,保证精品品质。

  作为中国规模最大、销售面积最多、在建面积最大的龙头房企,恒大坚持将“打造精品”作为企业发展的核心战略,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,6000余条精工标准,并通过严格实行精品战略,与国内外700多家品牌企业建立战略联盟,在买地、设计、销售等房地产开发链条上严格实施标准化管理,打造“环节精品”。

  恒大坚持对产品的品质升级,以“绿色建筑”标准精工制作,节能、实用、人性化成亮点。针对空间把控、材料质地、视觉美观、人性细节、施工工艺等角度,经过长达十余年的积累、创新、总结,将户型装修的审美与实用完美平衡。同时顺应可持续发展标准,产品以改善生活环境、提高生活质量为目标,严格确保装饰装修材料的质量,选用全球排名前十的建材提供商,使用通过洁净低能耗技术生产的无毒无污染建材,充分保障业主的身体健康,同时因为用料高档,从而减少更换,以长时间的使用落实环保理念。

  超高性价比坡地美墅

  位于广州北的湖山度假大城“恒大金碧天下”为恒大集团倾力打造的度假扛鼎力作,是广州国际级度假生活的不二代言。位于广清高速龙颈出口的恒大金碧天下不仅拥有纯自然生态景观,更倾力打造了一站式度假胜地配套——恒大世纪旅游城,内拥顶级的旅游度假配套和设施:国际一流设施的白金七星酒店、国际会议中心、奥林匹克标准运动中心、缤纷商业中心、浪漫健康中心、梦幻娱乐中心、汇聚世界美食的饮食中心,是一个集会议、娱乐、商务于一体的休闲旅游胜地。

  除此之外,项目内部还坐享欧式皇家园林美景,园内采用直径30厘米的名贵成树以及多种乔木、灌木组合坡地造景,森林覆盖率高达95.6%,负离子含量更是高达50万/立方厘米,绝对称得上原生态的养生能量场。生活在此,不仅每天可以目睹万千美景,长期居住,对身心健康也极为有利。

  作为恒大集团倾力打造的养生度假大盘,金碧天下历时五载,已成功地将自身打造为一个超级的旅游大盘。除了上面提到的26万平方米世纪旅游城配套设施外,更设有品牌超市、连锁药店、银行网点、风味酒楼、特色小吃街、社区医疗、儿童乐园等生活配套,其全新推出的土特产集市、现实版开心农场以及拥享超高绿化的山顶公园等休闲配套也已开门迎客。

  一直以来,别墅都是恒大金碧天下热销的明星产品。目前项目正在热销的全新坡地美墅,咫尺7000平方米国家足球训练基地;赠送1:1私家花园,有天有地有惬意;独有私家花园车位,豪车也可自由舒展。148-333平方米阔景户型总价仅88万元起,买即享87折,再送高达价值9万元家私。据悉,新品样板房开放以来,吸引了众多珠三角客户前往参观、登记。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅