新闻源 财富源

2020年01月18日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

农行惠州分行携手车行办团购

  • 发布时间:2016-03-16 07:00:12  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,农行惠州分行携手惠州共成福特汽车共同举办“集客式”团办购车活动,吸引300多名客户到场参与,并取得圆满成功。

  在活动前期,农行惠州分行与共成福特车行从活动具体内容包括宣传渠道、客户邀约、现场布置、人员安排、活动流程、现场优惠等各个方面进行多次沟通和探讨,为提前预热活动,农行惠州分行还通过省行公众号微信推送、群发目标客户短信、网点LED屏推送信息滚动等多种渠道对活动进行全方位宣传。

  活动中,为了让客户现场成功订车,合作双方推出“活动当天车型15天内价格内高于同行,差额原价退还”的保价承诺,成为团购活动最大亮点。同时,现场设置赠送签到礼、抽奖礼和成交礼等环节,丰厚礼品包括电冰箱、微波炉、洗衣机、车载工具套装等。

  通过双方的积极配合和共同努力,活动当天成功售车71台,现场受理汽车分期业务53笔,汽车分期业务意向金额约700万元。顺利买到爱车的吴女士非常开心:“惠州农行为我们提供了如此周到的服务,不仅让我们买到性价比高的车,同时也避免了买车支出给我们日常生活带来过大压力,实在是贴心。”

  农行惠州分行负责人介绍,金融服务进车行已成为该行的常态活动,他们将继续坚持“以客户为中心”,深入了解广大市民的需求,持续为市民提供优质金融产品和服务。

  张昕 林晓茹

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅