新闻源 财富源

2019年09月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

金安国纪拟收购印刷电路板公司100%股权

  • 发布时间:2016-02-22 06:32:29  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  金安国纪(002636)2月21日晚间发布公告,公司今日与杭州联合电路板有限公司及田军签署了股权转让框架协议,公司拟对田军所持有的杭州联合电路板有限公司(简称“杭州联合电路板”)100%股权进行收购。

  据了解,杭州联合电路板主要生产和销售印刷电路板,田军是其唯一股东。本次交易的最终价格以评估机构出具的评估报告为依据,由交易各方最终协商确定。

  金安国纪表示,本次收购主要为公司覆铜板新产品试验担负实验工厂的作用。通过收购PCB生产比较成熟的杭州联合电路板,在 PCB 行业中对公司研发的覆铜板新产品进行试用和完善,直接接触PCB下游客户(覆铜板产品的直接使用客户),使公司研发出更多、更新、性价比更高,能适应各种客户需求的覆铜板新产品,进一步扩大中高等级覆铜板产品的市场份额,以实现强化公司规模优势和行业影响力的目的。

  据证券时报网

金安国纪(002636) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅