新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

工行城站支行本级业务部 获五星级网点称号

  • 发布时间:2016-02-22 06:29:53  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 沈力 记者 凌怡)近日,工行城站支行本级业务部获得“中国银行业文明规范服务五星级网点”荣誉称号。

  一直以来,该网点依托“阳光文化”建设,结合自身的特点,着力打造以“微笑、用心、温暖”为特色的服务文化。客户服务过程中,网点力求精细化:服务残障人士、外宾、财富客户等特殊客户时,能考虑到客户的不同需求,采取有效措施,为他们提供最人性化的服务;服务社区、学校、单位客户时,网点成立“流动银行外拓小分队”,把上门服务和柜面服务相结合,使服务“无盲点”,以实际行动践行“为民服务”理念。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅