新闻源 财富源

2019年12月13日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市领导检查工业企业安全生产

  • 发布时间:2016-02-04 06:33:16  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者张昊)昨天上午,副市长黄澜率领市安监、质监、环保、公安消防局和经信委等部门组成的联合检查组,检查工业企业安全生产情况。

  检查组一行先后来到南京钛能电气有限公司、百威英博(南京)啤酒有限公司、中车南京浦镇车辆有限公司,对企业安全生产规范、重大危险源管控、事故应急预案等方面进行排查。在钛能电气,检查组详细查看工程调试车间、制造中心的安全生产规范和安全生产责任制落实情况。百威英博的液氨贮存区是我市安全生产监管的重大危险源之一,检查组重点对企业事故应急预案执行、消防设施配备等情况进行检查。

  黄澜在检查现场指出,安全生产是易碎品,也是工业企业生产的生命线。要警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实企业安全生产责任制,强化企业自身安全生产督查,监控重点危险源。要坚持红线意识和底线思维,杜绝重大安全生产事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅