新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

保障春节期间网络通畅 多家运营商节前提速降价

  • 发布时间:2016-02-01 17:10:00  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  宽带免费提速、上网卡降低价格。记者今天获悉,本市多家运营商节前推出网络提速降价举措,市民春节期间使用网络将更通畅、划算。

  天津长城宽带今起实施2016年第一轮免费提速,针对50兆以下纯宽带产品加速不加价,网民入网可以用不变的价格,享受免费网速升级。老用户续费时,选择网速低于50M的产品也可享受提速50%,选择网速高于50M的产品将可得到最高七折的优惠。天津移动节前针对光宽带融合套餐用户进行提速,如之前4兆及以下速率可提速到10兆,10兆或15兆速率可提速至20兆。天津联通还对4G上网卡采取降费举措,如原价320元的6G上网卡,现直降50元,原价500元的24G上网卡节前直降200元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅