新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天津取消多项收费 旧机动车交易综合服务费取消

  • 发布时间:2016-02-01 17:07:00  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  记者上午从财政部门获悉,按照有关规定,本市今日起取消和调整一批行政事业性收费项目。

  据了解,本次取消8项行政事业性收费项目分别为:旧机动车交易综合服务费;机动车安全性能检测线行政事业性收费;劳动能力鉴定收费;招生录取费;普通高中学业水平考试费;在职人员硕士学位申请费、论文答辩费;高中择校生收费;树木赔偿和补偿费。同时,本次还调整两项行政事业性收费项目。其中,票证工本费,除医疗票据外的其他财政票证收费全部取消。房屋转让手续费,由经营服务性收费转为行政事业性收费。相关部门不得以任何理由拖延或者拒绝执行,不得以其他名目变相继续收费。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅