新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深圳中心·天元 奏响城市高阶时尚

  • 发布时间:2016-01-22 07:32:32  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,第二届深圳中心·天元风尚典礼暨奥斯卡金曲交响乐盛宴落幕,1500位精英人士参与。现场,300位天元业主手捧专属小金人走向红毯,名模相随,点亮全球时尚风潮。

  在深圳音乐厅,深圳中心·天元特别邀请中国歌剧舞剧院交响乐团带来一场艺术盛宴。这支元首级专属交响乐团,在经久不息的掌声中,演奏16首奥斯卡金曲,每一首金曲都极尽交响乐的艺术魅力,传递属于深圳城市中心的生活方式,也展现着这座城市精神的公共生活。

  开发商表示,2015年,天元历经9年等待,7月首次开盘,短短5个月,实现成交40亿,居全国公寓类豪宅销售前列;2016年,天元将呈现更高阶的都会生活,380平方米IMAX天幕公寓即将呈现。(马春艳)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅