新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深圳市房地产经纪行业白皮书发布

  • 发布时间:2016-01-22 07:32:32  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,深圳市房地产经纪行业协会第三届会员大会第三次会议暨《2015年度深圳市房地产经纪行业白皮书》发布会在福田举行。

  据悉,深圳市房地产经纪行业协会成立于2008年,一直致力于行业自律诚信建设,积极组织行业交流,丰富行业文化活动,凝心聚力贡献社会。《深圳市房地产经纪行业白皮书》是国内首部由行业协会发布的,对我市房地产经纪行业进行深入梳理的报告。

  另悉,协会推出联合会员单位推出“深圳市房地产经纪行业同业竞争保证金”制度,意在提升行业服务形象,营造良好竞争市场氛围,杜绝诸如打架、辱骂客户等行业人员不良行为。会上,中原地产、世华地产、家家顺、美联物业、深圳链家、房天下6家经纪机构向协会递交了“深圳市房地产经纪行业同行竞争保证金协议,成为我市首批签约协议的经纪机构。(谢欣如)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅